Evasion Антиоксидантный тоник с активатором СОД | Antioxidant Sod Mist
В 1000 раз сильнее витамина Е! Предотвращает разрушение коллагеновых волокон и образование его поперечных сшивок. Снимает воспалительные реакции кожи за счет обезвреживания метаболитов кислорода, защищает ДНК, мембранные липиды и белки от повреждений, вызванных окислительным стрессом и многое другое!
EVASION | Тоник | Франция
предотвращает разрушение коллагеновых волокон и образование его поперечных сшивок | снимает воспалительные реакции кожи за счет обезвреживания метаболитов кислорода | защищает ДНК, мембранные липиды и белки от повреждений, вызванных окислительным стрессом | тормозит агрессивное действие на кожу ультрафиолетовых лучей, загрязненного воздуха, химических раздражителей |
2000

Vliesmaske Firming & Hydration "Golden Caviar" | Укрепляющая флисовая маска "Золотая икра"

Biodroga
900,00
Укрепляющая флисовая маска для достижения максимального омолаживающего,подтягивающего, разглаживающего эффекта и обретения гладкости и сияния кожи с экстрактом икры. Экстракт икры – стимулирует обменные процессы в клетках кожи, улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает глубину морщин, интенсивно и глубоко увлажняет, смягчает кожу и делает ее более упругой.

Гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная) – связывает и удерживает воду в клетках кожи, восстанавливая и сохраняя естественный уровень увлажненности, возвращает коже упругость и эластичность. Экстракт стволовых клеток арганы – защищает и ревитализирует стволовые клетки кожи, обладает высокой anti-age-активностью, уменьшая глубину морщин, уплотняя и подтягивая кожу. Кодиавелан – действует как губка на все слои эпидермиса, удерживая влагу в коже и обеспечивая длительное глубокое увлажнение. Улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет капилляры. Маска обеспечивает мгновенное преображение кожи, дает видимый эффект сразу после процедуры.

Состав: Экстракт икры, Гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), Экстракт стволовых клеток арганы, Кодиавелан

Способ применения : После очищения, тонизирования, развернуть маску на сухой коже лица, оставить на 10 минут, затем удалить, свернув рулоном снизу-вверх, и вбить кончиками пальцев остатки препарата в кожу.

Объем: 16 г

Страна производителя: Германия

Действие: для омолаживающего,подтягивающего, разглаживающего эффекта

Зона нанесения: Лицо

Тип кожи: Для всех типов

Тип средства: Маска

Weight: 16 g