Оплата и доставка
Способы оплаты: наличный, безналичный расчет (банковский перевод, карта РНКБ).

Способы доставки: самовывоз, доставка курьером, любая транспортная компания на Ваш выбор.

Hyafilia V

BCMED
Одновременно биогель исключает риск миграции в мягких тканях и гарантирует упругость филлеру, что особенно важно при восполнении утраченного объема мягких тканей.

ХиаФилиа V является наиболее плотным препаратом из серии с молекулами ГК крупного размера (1100 мкм). Он предназначен для устранения выраженных дефектов, разглаживания глубоких складок и морщин, объемного ремоделирования скул, подбородка, щек, височной области, коррекции спинки носа. Выраженный результат после процедуры достигается за счет волюмизирующего эффекта, а также улучшения качества кожи, которая становится более увлажненной, свежей, эластичной и упругой. Период биодеградации составляет 8-14 месяцев. Филлер ХиаФилия, состав которого имеет полностью безопасное происхождение, распадается на безопасную воду и углекислый газ, что исключает риск осложнений при проведении процедур повторно.
Состав
Гиалуроновая кислота в концентрации 20 мг/мл. Компонент имеет биосинтетическое происхождение для исключения риска развития аллергической реакции и отторжения материала организмом.