Оплата и доставка
Способы оплаты: наличный, безналичный расчет (банковский перевод, карта РНКБ).

Способы доставки: самовывоз, доставка курьером, любая транспортная компания на Ваш выбор.

Stylage Lips Lidocaine

Stylage
Stylage Special Lips Lidocaine является гелем средней плотности и разработан для уменьшения морщин вокруг рта, коррекции контура и диспропорции губ и их увлажнения. Он прекрасно гидрирует кожу и сохраняет влагу, столь необходимую для поддержания здоровья и красоты.
При помощи технологий 3D Matrix и IPN-Like филлер Стилаж Спешл Липс с лидокаином обеспечивает длительный эффект и естественные результаты.

Начальным этапом процедуры является определение обрабатываемой области, после чего данная зона обезболивается анестетиком, а затем Stylage Special Lips Lidocaine вводится в верхние и средние слои эпидермиса губ. Весь процесс занимает около 30 минут в зависимости от количества уколов. После введения филлера нужно тщательно помассировать обработанную область с целью его равномерного распределения под кожей. В течение последующих нескольких суток рекомендуется избегать попадания под прямые солнечные лучи и употребление косметических средств. Результаты инъекций становятся видны в течение 1 - 2 дней.